1. Centro de ayuda
  2. Administrando revistas
  3. ¿Cómo colocar un enlace de retroceso en su sitio web? (Multi-Branding)

¿Cómo colocar un enlace de retroceso en su sitio web? (Multi-Branding)

Si desea establecer diferentes enlaces de retroceso para todas sus revistas siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes.

Paso2. Encuentre la opción URL de la página web e introduzca el enlace de su sitio web.

Paso3. Guarde su página al finalizar.