¿Cómo vender una sola edición?

Para empezar a vender una edición siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Opciones de Venta de la edición.

Nota: Asegúrese de establecer la opción Sin Suscripción de los ajustes de revista. Para más información haga clic aquí.

Paso2. Active la opción En Venta desde el panel de los precios. Fije el precio de venta y especifique el número de páginas que pueden ser vistas por los lectores antes de comprar la edición entera.

Paso3. Una vez finalizado, haga clic en el botón GUARDAR Y CERRAR.

Listo! Ahora su revista está lista para la venta. Buena Suerte!