1. Centro de ayuda
  2. Editor Joomag
  3. ¿Cómo cambiar el tamaño de las imágenes proporcionalmente?

¿Cómo cambiar el tamaño de las imágenes proporcionalmente?

Para cambiar el tamaño de las imágenes proporcionalmente siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Seleccione la imagen y haga clic en la herramienta Selección o en la herramienta Libre Transformación de la izquierda.

Paso2. Mantenga presionado la tecla Shift y haciendo clic y manteniéndolo arrastre la imagen.

Paso3. Guarde la página al finalizar.