¿Cómo restablecer la contraseña?

Restablecer su contraseña es muy fácil, solamente tiene que seguir estos pasos:

Paso1. Vaya a www.joomag.com

Paso2. Haga clic en el botón Iniciar Sesión de la parte superior a la derecha de la página.

Paso3. Haga clic en el enlace ¿Olvidó su contraseña?.

Paso4. Introduzca su correo electrónico y haga clic en el botón ENVIAR ENLACE DE RESTABLECIMIENTO.

Paso5. Un correo electrónico se le enviará. Cheque su correo y haga clic en el enlace para restablecer su contraseña. Si no pudo encontrar el correo electrónico en la bandeja de entrada, por favor, cheque su carpeta spam.

Nota: El enlace es válido para las próximas 24 horas.

Paso6. Introduzca una nueva contraseña y después confírmela introduciendo la misma contraseña una vez más. Al finalizar haga clic en el botón CAMBIAR CONTRASEÑA.