1. Centro de ayuda
  2. Administrando revistas
  3. ¿Cómo reemplazar el archivo PDF de su publicación con uno nuevo, para descargar únicamente?

¿Cómo reemplazar el archivo PDF de su publicación con uno nuevo, para descargar únicamente?

Esta opción permitirá reemplazar el archivo PDF de su publicación que será para los lectores únicamenate y que después éstos podrán también descargarla.

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón PDF de su edición.

Paso2. Suba el archivo PDF que servirá para ser descargado y haga clic en el botón Hecho.

Después de esto los lectores podrán descargar el archivo PDF que ha subido para ellos.