1. Centro de ayuda
  2. Administrando revistas
  3. ¿Cómo reemplazar páginas de la publicación con un archivo PDF?

¿Cómo reemplazar páginas de la publicación con un archivo PDF?

Si desea reemplazar algunas páginas de su publicación con un archivo PDF siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes de su edición.

Paso2. Vaya a la pestaña PÁGINAS, seleccione las páginas que desee reemplazar.

Paso3. Haga clic en el botón BORRAR.

Paso4. Una vez que haya eliminado sus páginas, suba el archivo PDF moviendo el puntero del ratón sobre uno de los círculos verdes y haga clic en el botón Añadir PDF.

Paso5. Agregue su archivo PDF. Espere hasta que se suba el archivo.

Paso6. Haga clic en el botón AÑADIR PDF para colocar el archivo.

Paso7. Las páginas añadidas aparecerán en el contenedor de páginas en color verde. Haga clic en el botón GUARDAR Y CERRAR y espere unos cuantos segundos para la actualización.