1. Centro de ayuda
  2. Editor Joomag
  3. ¿Cómo reemplazar las imágenes de las plantillas?

¿Cómo reemplazar las imágenes de las plantillas?

Para reemplazar imágenes en plantillas, siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Seleccione la imagen que desee reemplazar y haga doble clic en ella.

Paso2. Seleccione la imágen por la que desee reemplazar y haga clic en el botón CAMBIAR IMAGEN.

Paso3. Su imagen ha sido sustituido. Guarde su página y continúe editando.