¿Cómo reemplazar imágenes en la presentación?

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Seleccione la imagen que desee reemplazar y haga clic en el botón Reemplazar esta imagen.

Paso2. Seleccione la imagen que va a reemplazar a la anterior y haga clic en el botón CAMBIAR IMAGEN.

Paso3. Haga clic en el botón OK y guarde su página.

Preguntas Frecuentes

Encuentre respuestas a las cuestiones más comunues en nuestra sección de Preguntas Frecuentes.