1. Centro de ayuda
  2. Editor Joomag
  3. ¿Cómo renombrar o eliminar archivos de la librería?

¿Cómo renombrar o eliminar archivos de la librería?

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Para renombrar un archivo:

Paso1. Haga clic en el botón Librería de la barra de herramientas de la derecha.

Paso2. Seleccione la imagen que desee renombrar. Haga clic en la flecha y seleccione la opción Renombrar.

Para eliminar un archivo:

Paso1. Haga clic en el botón Librería de la barra de herramientas a la derecha.

Paso2. Seleccione la imagen que desee eliminar y haga clic en el icono Eliminar.

Nota: Si desea eliminar un archivo que ha utilizado en su revista, no podrá ser posible hasta que lo elimine de la página en la que lo ha utilizado.