1. Centro de ayuda
  2. Vendiendo revistas
  3. ¿Cómo recibir las ganancias provenientes de la venta de las revistas?

¿Cómo recibir las ganancias provenientes de la venta de las revistas?

Transferimos todas sus ganancias a su cuenta PayPal, así que asegúrese de configurarla.

Para hacer eso:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Haga clic en el botón Ajustes de Cuenta de la barra izquierda.

Paso2. Vaya al panel Retiro e introduzca su correo electrónico de PayPal donde recibirá sus ganancias.

Nota: Podrá también solicitarnos que retengamos sus pagos. Sus ganancias continuarán acumulándose mientras que sus pagos continuarán retenidos. Para solicitar esta opción marque la casilla Por favor, retenga mis pagos y si desea desactivar la opción desmarque la misma casilla.

Paso3. Al finalizar haga clic en el botón GUARDAR CAMBIOS.