1. Centro de ayuda
  2. Administrando revistas
  3. ¿Cómo reemplazar el archivo PDF subiendo uno nuevo sin cambiar la URL?

¿Cómo reemplazar el archivo PDF subiendo uno nuevo sin cambiar la URL?

Si tiene un error en su PDF actual o simplemente desea volver a subir el archivo sin cambiar la URL, siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes de su edición.

Paso2. Vaya a la pestaña VOLVER A SUBIR y suba el nuevo archivo.

Paso3. Una vez que haya subido su archivo haga clic en el botón GUARDAR Y CERRAR.

Paso4. Espere unos minutos para la actualización del archivo y será todo!