1. Centro de ayuda
  2. Editor Joomag
  3. ¿Cómo poner un reproductor de sonido en la revista?

¿Cómo poner un reproductor de sonido en la revista?

Se pueden agregar reproductores de sonido en la revista de la siguiente manera:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en la herramienta Medios de Comunicación que se encuentra a la izquierda y seleccione la herramienta Sonido.

Nota: Por el momento sólo aceptamos el formato MP3, pero hay muchos programas en el mercado que convierten diferentes formatos al formato MP3.

Paso2. Elija el archivo de sonido que desee colocar y haga clic en el botón Colocar. En caso de que no tenga un archivo de sonido, suba uno! Para subir archivos de sonido haga clic aquí.

Paso3. Coloque el reproductor de sonido en el lugar deseado dibujando un rectángulo en la mesa de trabajo.

Paso4. Guarde la página y listo!

Nota: Puede también hacer lo mismo directamente desde la Librería, la cual se encuentra en la barra de herramientas a la derecha.