¿Cómo proporcionar acceso para la revista al usuario?

Si desea otorgar acceso a sus amigos a su revista, siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Compartir de su edición.

Paso2. Haga clic en el enlace Añadir personas.

Paso3. Introduzca el correo electrónico de su amigo y la revista se enviará a el/ella. Después de eso haga clic en el botón Enviar.

Nota: Podrá repetir el mismo procedimiento con cada amigo para compartir su revista.