¿Cómo colocar vídeos YouTube en la revista?

Usted puede agregar vídeos desde YouTube en cualquier parte de su revista.

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en la herramienta Medios que se encuentra a la izquierda y seleccione la herramienta YouTube.

Paso2. Introduzca el enlace del vídeo y haga clic en el botón Añadir.

Paso3. Coloque el vídeo en el lugar deseado dibujando un rectángulo en la mesa de trabajo.

Paso4. Guarde la página y listo.