¿Cómo colocar vídeos en la revista?

Puede colocar vídeos en la revista siguiendo estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en la herramienta Medios que se encuentra a la izquierda y seleccione la herramienta Vídeo.

Nota: Por el momento solo aceptamos el formato FLV, pero hay muchos programas en el mercado que se encargan de convertir los formatos de vídeos al formato FLV.

Paso2. Elija el vídeo que desee añadir y haga clic en el botón Colocar. En el caso de que no tenga vídeos, suba uno! Para subir vídeos haga clic aquí.

Paso3. Coloque el vídeo en el lugar deseado dibujando un rectángulo en la mesa de trabajo.

Paso4. Guarde la página y listo!

Nota: Puede también hacer lo mismo directamente desde la Librería, la cual se encuentra en la barra de herramientas a la derecha.