¿Cómo colocar formas en las publicaciones?

El Editor Profesional de Joomag incluye una variedad de formas como son las líneas, formas geométricas, flechas, formas de ecuaciones, pancartas, figuras de llamadas, garabatos etc.

Para colocar formas en las publicaciones siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en el botón Librería de la barra de herramientas de la derecha.

Paso2. Vaya a la pestaña Formas.

Paso3. Hay diferentes categorías para elegir.

Paso4. Seleccione la que desee y haga clic en el botón Colocar.

Paso5. Coloque la forma en la mesa de trabajo y guarde la página.

Nota: También puede acceder a las formas de la librería haciendo clic en la herramienta Formas y seleccionando la opción Formas de la barra de herramientas de la derecha.