1. Centro de ayuda
  2. Editor Joomag
  3. ¿Cómo colocar diferentes archivos de una vez en las publicaciones?

¿Cómo colocar diferentes archivos de una vez en las publicaciones?

Si desea colocar diferentes archivos de una vez en las publicaciones siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en la herramienta Librería de la barra de heramientas de la derecha.

Paso2. Mantenga presionada la tecla Control y seleccione los archivos haciendo clic con el botón izquierdo del ratón. Una vez que haya seleccionado los archivos haga clic en el botón COLOCAR.

Paso3. Coloque los archivos haciendo clic en la mesa de trabajo. Si hay un archivo que desee omitir presione la tecla Esc.

Paso4. Guarde su página y continúe editando.