¿Cómo colocar imágenes en publicaiones?

Si desea colocar imágenes en sus publicaciones, siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en la herramienta Librería de la parte derecha.

Paso2. Seleccione la imagen que desee y haga clic en el botón Colocar.

Paso3. Coloque la imagen en el lugar deseado dibujando un rectángulo en la mesa de trabajo.

Paso4. Guarde la página y continúe editando!