1. Centro de ayuda
  2. Editor Joomag
  3. ¿Cómo colocar vídeos desde Vimeo en la revista?

¿Cómo colocar vídeos desde Vimeo en la revista?

Usted puede agregar vídeos desde Vimeo en cualquier parte de su revista.

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en la herramienta Medios que se encuentra a la izquierda y seleccione la herramienta Vimeo.

Paso2. Introduzca o pegue el enlace del vídeo y haga clic en el botón Añadir.

Nota: La URL debe contener el número de identificación, si no lo lleva tiene que añadirlo manualmente, lo puede encontrar en el código de compartir del vídeo.

Paso3. Coloque el vídeo en el lugar deseado dibujando un rectángulo en la mesa de trabajo.

Paso4. Guarde la página y listo.