1. Centro de ayuda
  2. Editor Joomag
  3. ¿Cómo colocar un cuadro de suscripción en la revista? (Subscription)

¿Cómo colocar un cuadro de suscripción en la revista? (Subscription)

Si desea capturar suscriptores directamente desde la revista, se recomiendo colocar un plugin de suscripción allí mismo. Para eso siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en la herramienta Plugin de la barra de herramientas de la izquierda y seleccione la herramienta E-Mail Subscribe Form.

Paso2. Haga clic en la mesa de trabajo y dibuje un rectángulo.

Paso3. El panel Propiedades del elemento se abrirá automáticamente. Aquí podrá personalizar el nombre y el estilo. También necesitará introducir un correo electrónico en donde pueda recibir las notificaciones de las suscripciones.