1. Centro de ayuda
  2. Editor Joomag
  3. ¿Cómo colocar una pista SoundCloud en la revista?

¿Cómo colocar una pista SoundCloud en la revista?

La pista SoundCloud puede ser colocado en la revista de la siguiente manera:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en la herramienta Medios y seleccione la herramienta SoundCloud.

Paso2. Introduzca la URL de la pista y haga clic en el botón Añadir.

Paso3. Coloque la pista en el lugar deseado dibujando un rectángulo en la mesa de trabajo.

Paso4. Guarde la página y estará listo!