1. Centro de ayuda
  2. Editor Joomag
  3. ¿Cómo colocar una presentación/galería en la revista?

¿Cómo colocar una presentación/galería en la revista?

Una presentación de imágenes puede ser colocado en su revista de una forma muy sencilla.

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en la herramienta Medios y seleccione la herramienta Galería.

Paso2. Haga clic en la mesa de trabajo y dibuje un rectángulo.

Paso3. Haga clic en el botón Editar.

Paso4. Una ventana emergente aparecerá pidiéndole que agregue imágenes. Haga clic en el botón Añadir imágenes y elija las imágenes que desee. Para más información acerca de añadir imágenes haga clic aquí!

Paso5. Al finalizar, guarde su página.