1. Centro de ayuda
  2. Editor Joomag
  3. ¿Cómo colocar un Chat plugin en la revista? (Shout Box)

¿Cómo colocar un Chat plugin en la revista? (Shout Box)

Para colocar un shout box en la revista siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en la herramienta Plugin de la barra de herramientas de la izquierda y seleccione la herramienta Shout Box.

Paso2. Haga clic en la mesa de trabajo y dibuje un rectángulo.

Paso3. El panel Propiedades del elemento se abrirá automáticamente. Aquí podrá personalizar el nombre y el estilo del plugin.