1. Centro de ayuda
  2. Editor Joomag
  3. ¿Cómo colocar un plugin para calificar la revista? (Rating)

¿Cómo colocar un plugin para calificar la revista? (Rating)

Para colocar un plugin rating en la página, siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en la herramienta Plugin de la barra de herramientas de la izquierda y seleccione la herramienta Rating.

Paso2. Haga clic en la mesa de trabajo y dibuje un rectángulo.

Paso3. El panel Propiedades del elemento se abrirá automáticamente. Aquí podrá personalizar el nombre, el número y el color de las estrellas.