1. Centro de ayuda
  2. Editor Joomag
  3. ¿Cómo colocar un plugin de opinión en la revista? (Feedback)

¿Cómo colocar un plugin de opinión en la revista? (Feedback)

Si desea recibir comentarios de sus lectores, puede colocar este plugin en la revista. Para eso siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en la herramienta Plugin de la barra de herramientas de la izquierda y seleccione la herramienta Feedback.

Paso2. Haga clic en la mesa de trabajo y dibuje un rectángulo.

Paso3. El panel Propiedades del elemento se abrirá automáticamente. Aquí podrá personalizar el nombre, el número y color de las estrellas. También necesitará introducir un correo electrónico en donde pueda recibir las notificaciones de los comentarios.