¿Cómo colocar un Facebook plugin?

Puede colocar este plugin en la página desde la cual quiere empezar a compartir.

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en la herramienta Plugin de la barra de herramientas de la izquierda y seleccione la herramienta Facebook Share.

Paso2. Haga clic en la mesa de trabajo y dibuje un rectángulo.

Paso3. Guarde su página al finalizar.