1. Centro de ayuda
  2. Editor Joomag
  3. ¿Cómo colocar un plugin de regresar la llamada? (Call Me Back)

¿Cómo colocar un plugin de regresar la llamada? (Call Me Back)

Sus usuarios podrán solicitar que usted o sus anunciantes regresen la llamada con este plugin. Para colocar este botón en la revista siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Haga clic en la herramienta Plugin de la barra de herramientas de la izquierda y seleccione la herramienta Call Me Back.

Paso2. Haga clic en la mesa de trabajo y dibuje un rectángulo.

Paso3. El panel Propiedades del elemento se abrirá automáticamente. Aquí podrá personalizar el nombre, el número y el color de las estrellas. También necesitará introducir un correo electrónico en donde pueda recibir los números de teléfono de los usuarios para regresarles la llamada.