¿Cómo pedir la copia impresa de su revista?

Si desea pedir la copia impresa de su revista que ha subido/creado con Joomag, siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Ajustes de Impresión de su edición.

Paso2. Habilite la impresión y haga clic en el botón PEDIR COPIA IMPRESA.

Paso3. Una nueva ventana se abrirá mostrando la vista previa de la copia impresa. Chéquela y haga clic en el botón SIGUIENTE PASO cuando esté listo para continuar con el pedido.

Paso4. Introduzca el número de copias impresas que desee encargar en el campo Cantidad y haga clic en el botón SIGUIENTE PASO. También podrá especificar el tamaño de la impresión.

Paso5. Introduzca la información de envío y haga clic en el botón SIGUIENTE PASO.

Paso6. Verifique la orden y marque la casilla confirmando su pedido. Después de eso proceda para pagar.

Una vez que haya encargado el pedido, tardará hasta 10 días en la producción y el envío a la dirección indicada.