¿Cómo mover las páginas de la publicación?

Para mover las páginas de la edición siga estos pasos:

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes de su edición.

Paso2. Vaya a la pestaña PÁGINAS. Aquí podrá ver todas las páginas de su edición. Seleccione las páginas que desee mover, mueva el puntero del ratón sobre uno de los círculos verdes y haga clic en el botón Colocar aquí.

Paso3. Después de haber movido las páginas haga clic en el botón GUARDAR Y CERRAR.