¿Cómo mover una edición de una revista a otra?

Si desea mover una edición desde una revista hacia la otra, siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Mover a otra revista de la edición.

Paso2. Elija del menú desplegable hacia dónde quiere mover la edición.

Paso3. Una vez que haya elegido la revista haga clic en el botón MOVER EDICIÓN.

Preguntas Frecuentes

Encuentre respuestas a las cuestiones más comunues en nuestra sección de Preguntas Frecuentes.