¿Cómo marcar el contenido para adultos?

Si su publicación cuenta con contenido para adultos se requiere que marque la dicha publicación como contenido para adultos, ocultándolo para los usuarios que tienen menos de 18 años de edad.

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes.

Paso2. Encuentre la opción Todas las ediciones que se han creado recientemente y las ya existentes tienen contentido para adultos y marque la casilla.

Paso3. Al finalizar haga clic en el botón GUARDAR que se encuentra en la parte inferior.