¿Cómo vincular su nombre de dominio a la revista?

Si tiene su propio dominio y desea ligarlo a su revista siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Enlace a nombre de dominio.

Paso2. Introduzca su nombre de dominio, elija un registrador de dominios del menú desplegable y haga clic en el botón Siguiente.

Paso3. Realice su pago haciendo clic en el botón Pagar para Activar.

Nota: Su cuenta debe tener una suscripción de dominio activo. Una vez que su suscripción se active, su dominio se activará automáticamente.

Paso4. Una vez que haya hecho el pago, se activará automáticamente.