¿Cómo vincular un objeto a una página interna?

Usando el Editor Online puede fácilmente vincular un objeto a una página interna de la publicación.

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Seleccione el objeto y haga clic en el panel Enlace de la barra de herramientas de la derecha.

Paso2. Elija la opción Enlace para la página interior del menú desplegable.

Paso3. Seleccione una página de la revista del menú desplegable o use las flechas y será dirigido a tal página.

Paso4. Guarde su página y quedará listo.

Nota: Si desea agregar puntos de acceso a su publicación haga clic aquí.