1. Centro de ayuda
  2. Administrando revistas
  3. ¿Cómo permitir a los lectores imprimir páginas individuales usando sus impresoras?

¿Cómo permitir a los lectores imprimir páginas individuales usando sus impresoras?

Para permitir a sus usuarios imprimir páginas de su revista desde el visor de la revista haga lo siguiente:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes de su edición.

Paso2. Marque la casilla Permita a sus lectores imprimir las páginas de esta edición utilizando sus propias impresoras y haga clic en el botón GUARDAR Y CERRAR.