1. Centro de ayuda
  2. Personalización del visor
  3. ¿Cómo mantener el panel de ediciones anteriores abierto por defecto?

¿Cómo mantener el panel de ediciones anteriores abierto por defecto?

Para tener abierto el panel de ediciones anteriores por defecto siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes.

Paso2. Vaya al panel VISOR.

Paso3. Desmarque la casilla Mantenga cerrado el panel de ediciones anteriores para tener el panel abierto.

Paso4. Haga clic en el botón GUARDAR al finalizar.

Nota: Esta característica está disponible solamente con nuestras cuentas Premium.