1. Centro de ayuda
  2. Administrando revistas
  3. ¿Cómo ocultar sus publicaciones de los motores de búsqueda?

¿Cómo ocultar sus publicaciones de los motores de búsqueda?

Puede ocultar sus publicaciones de los motores de búsqueda de la siguiente manera:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón SEO de su edición.

Paso2. Marque la casilla Excluir esta edición del índice de Motores de Búsqueda y guarde su página.

Preguntas Frecuentes

Encuentre respuestas a las cuestiones más comunues en nuestra sección de Preguntas Frecuentes.