1. Centro de ayuda
  2. Administrando contactos
  3. ¿Cómo insertar bloques de contenido para el Seguimiento Social?

¿Cómo insertar bloques de contenido para el Seguimiento Social?

Nota: Se supone que ya ha creado una Plantilla de Correo. Para más información haga clic aquí.

La herramienta Seguimiento Social le permite compartir enlaces a sus perfiles sociales con sus suscriptores.

Paso1. Arrastre y suelte la herramienta Seguimiento Social en el diseño de la plantilla.

Paso2. El panel Ajustes se abrirá automáticamente. Seleccione las Redes Sociales que desee enlazar a su plantilla. Si desea agregar una Red Social diferente haga clic en el botón AÑADIR NUEVO BOTÓN SOCIAL.

Paso3. Una vez que haya editado guarde su plantilla.