¿Cómo insertar una imagen?

Nota: Se supone que ya ha creado una Plantilla de Correo. Para más información haga clic aquí.

Puede insertar imágnes en la plantilla de la siguiente manera:

Para insertar imágenes en Bloques de Contenido:

Paso1. Haga clic en el botón Editar del bloque.

Paso2. El panel Ajustes se abrirá automáticamente. Seleccione una imagen y haga doble clic en ella.

Nota: La librería del Editor de la Plantilla de Correo no es la misma que Mi Librería del Editor de Revistas. Los archivos que ha subido a Mi Librería no estarán disponibles en el Editor de Plantillas del Correo, así que lo primero que tendrá que hacer es subir la imagen deseada y colocarla en el bloque de contenido de la Plantilla.

Paso3. Haga clic sobre el botón Guardar al finalizar.

Para Arrastrar y soltar la herramienta Imagen:

Paso4. Arrastre y suelte la herramienta Imagen en el diseño de la plantilla.

Paso5. Suba su imagen y guarde su trabajo.