¿Cómo insertar una revista?

Nota: Se supone que ya ha creado una Plantilla de Correo. Para más información haga clic aquí.

La herramienta Revista le permite insertar una de las portadas de sus revistas junto con el enlace de la edición en una plantilla para mandarla a sus suscriptores.

Paso1. Arrastre y suelte la herramienta Revista en la parte de la plantilla que desee.

Nota: La función Autoguardado guarda su trabajo cada 20 segundos.

Paso2. El panel Ajustes se abrirá automáticamente. Seleccione la edición que desee enviar, introduzca el texto para el botón y el radio de los bordes del botón.

Paso3. Elija un color de fondo para el botón y un color para el texto.

Paso4. Guarde su trabajo cuando termine.

Nota: También puede desmarcar la casilla Botón de Configurar si no quiere incluir un botón en la plantilla.