¿Cómo importar contactos y enviarles una revista?

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas y ha subido su revista, pero si no lo ha hecho haga clic aquí y aprenda cómo hacerlo.

Paso1. Haga clic en el botón Awesome CRM de la barra izquierda.

Paso2. Haga clic en el botón Añadir contactos.

Paso3. Arrastre y suelte o seleccione un archivo CSV, XLS, XLSX, después haga clic en el botón Importar.

Paso4. Una vez que haya subido el archivo exitosamente, coincida las columnas con las columnas que le proporciona Joomag. Puede saltar las columnas que no desee incluir o crear nuevos campos si no hay uno que coincida con sus gustos.

Paso5. Después de terminar con los cambios haga clic en el botón EMPEZAR IMPORTE.

Paso6. Una vez que haya importado el archivo, verá los resultados, incluyendo cuántos registros fueron importados, cuántos registros fueron duplicados y cuántos fueron inválidos. Hasta puede descargar la lista de los registros inválidos.

Paso7. Después de importar su archivo es tiempo de crear una plantilla de Email. Vaya a Awesome CRM > Plantillas de Email.

Paso8. Aquí podrá escoger una plantilla para la campaña o codificar una plantilla en nuestro Editor.

Para elegir una plantilla:

Haga clic en el botón Crear.

Paso9. Elija la plantilla que desee y haga clic en el botón Editar.

Paso10. Póngale un nombre a su plantilla y después agregue/edite la información que desee en el panel de ajustes.

Nota: Podrá también seleccionar una de sus revistas para enviar.

Paso11. Una vez que haya terminado de editar haga clic en el botón GUARDAR.

Eso es todo; su plantilla aparecerá en la lista de las plantillas.

Paso12. Ahora que ya tiene su plantilla de Email es tiempo de empezar una campaña. Vaya a Awesome CRM > Campañas de Email.

Paso13. Haga clic en el botón Crear.

Paso14. Introduzca la información necesaria y seleccione del menú desplegable Plantillas de Email la plantilla que desee enviar.

Paso15. Seleccione del menú desplegable la lista de contactos a los que desee enviar la plantilla.

Paso16. Al terminar haga clic en el botón PLAN DE CAMPAÑA.