1. Centro de ayuda
  2. Administrando contactos
  3. ¿Cómo importar una lista de contactos desde un archivo CSV, XLS o XLSX?

¿Cómo importar una lista de contactos desde un archivo CSV, XLS o XLSX?

Si ya tiene una lista de contactos, puede importarla desde un archivo CSV, XLS o XLSX.

Paso1. Vaya a MI CUENTA > AWESOME CRM y haga clic en el botón Añadir contactos.

Paso2. Arrastre o seleccione un archivo XLS, XLSX, CSV y haga clic en el botón IMPORTAR.

Paso3. Una vez que haya subido el archivo exitosamente, combine las columnas con las columnas que le proporciona Joomag. Puede saltar las columnas que no desee incluir o crear nuevos campos si no hay uno que coincida con sus intereses.

Paso4. Cuando termine con los cambios haga clic en el botón EMPEZAR IMPORTE que encontrará en la parte inferior.

Paso5. Al finalizar verá los resultados, incluyendo cuántos registros fueron importados, cuántos registros fueron duplicados y cuántos fueron inválidos. Hasta puede descargar la lista de los registros inválidos.

Ya quedó. Ahora podrá enviar correos y suscripciones a los nuevos suscriptores importados.