1. Centro de ayuda
  2. Personalización del visor
  3. ¿Cómo destacar los puntos de acceso y los enlaces al cambiar las páginas?

¿Cómo destacar los puntos de acceso y los enlaces al cambiar las páginas?

Todos los puntos de acceso y enlaces de su publicación pueden ser destacados al cambiar las páginas.

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes.

Paso2. Vaya a la pestaña VISOR, encuentre la opción Destacar puntos de acceso y enlaces de páginas y marque la casilla para activarla o desmárquela para desactivarla.

Paso3. Haga clic en el botón GUARDAR Y CERRAR al finalizar.

Nota: Esta característica es posible solamente con las cuentas Platinum.