¿Cómo obtener un formulario de subscripción?

Nota: Esta opción esta disponible con el Plan Platinum.

Si desea aprender a obtener un formulario de suscripción siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Haga clic en el botón Awesome CRM de la barra izquierda.

Paso2. Haga clic en el botón Ajustes.

Paso3. Vaya a la pestaña Formulario de Suscripción, habilite todos los campos que desee para que sus contactos llenen a la hora de suscribirse. También marque las casillas Necesario para las opciones que son mandatorias.

Paso4. Seleccione su revista para generar el código. Copie-pegue el código en su sitio web.