¿Cómo filtrar contactos por el estado de suscripción?

Puede filtrar a su lista de contactos por estado de suscripción. Para hacer lo menocionado siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Haga clic en el botón Awesome CRM de la barra izquierda.

• Todos los contactos: Muestra todos los contactos.
  • Con Suscripción Activa: Sólo los suscriptores que tienen suscripción activa.
  • Con Suscripción Pendiente: Todos los usuarios que no han confirmado sus suscripciones aún. Esto puede pasar si ha invitado a un suscriptor y sin embargo no ha aceptado a la invitación aún.
  • Sin suscripción: Los usuarios que no tienen suscripciones activas.
  • Con edición comprada: Los usuarios que han comprado ediciones individuales de la revista.
  • No suscritos: Usuarios que han cancelado sus suscripciones.

Para crear una lista personalizada haga clic aquí.