1. Centro de ayuda
  2. Editor Joomag
  3. ¿Cómo habilitar la impresión del contenido emergente?

¿Cómo habilitar la impresión del contenido emergente?

Si tiene una ventana emergente en su revista y desea que sus lectores puedan imprimirlo, siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en el Editor. Para más información de cómo llegar hasta allí, haga clic aquí.

Paso1. Si tiene una imagen o puntos de acceso y desea vincularlos a una ventana emergente de medios haga clic en el panel Enlace.

Paso2. Elija del menú desplegable la opción Medio emergente y seleccione su archivo.

Paso3. Una vez que haya seleccionado el archivo marque la casilla Imprimir contenido.

Paso4. Guarde su página y haga clic en el archivo.

Paso5. En la parte inferior podrá ver el botón Imprimir.