1. Centro de ayuda
  2. Administrando revistas
  3. ¿Cómo habilitar la descarga del archivo PDF de su revista?

¿Cómo habilitar la descarga del archivo PDF de su revista?

Para permitir a sus lectores descargar la versión PDF de su publicación, siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Editar Ajustes de su edición.

Paso2. Marque la casilla Haga esta edición disponible para descargar como archivo PDF y haga clic en el botón GUARDAR Y CERRAR.

Sus lectores podrán descargar la versión PDF de su revista de la página información de la revista o directamente desde el visor de la revista.