¿Cómo habilitar el pedido de las copias impresas?

Si desea imprimir su edición o algunas páginas, siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Ajustes de Impresión de su edición.

Paso2. Active el botón Habilitar Impresión haciendo clic sobre ella.

Paso3. Especifique la margen que desee agregar sobre el precio base.

Nota: Se deducirá el 30% de esta cantidad como comisión por los servicios prestados.

Paso4. Haga clic sobre el botón GUARDAR Y CERRAR al finalizar.