¿Cómo incrustar la revista en el sitio web?

Joomag ofrece diferentes maneras de incrustar la publicación en el sitio web. Si quiere incrustar la revista en una sección específica de su sitio web, entonces tiene que insertar el código generado que le brinda el asistente al lugar que usted desee. Por otra parte puede descargar el archivo HTML de su revista y subirlo al servidor o simplemente poner un enlace que le dirija a su publicación desde su sitio web.

Opción 1. Incrustar la revista en una parte específica del sitio web.

Opción 2. Obtener el enlace de la revista.

Opción 3. Incrustar la portada de la revsta.

Opción 4. Obtener el archivo HTML de la revista.