1. Centro de ayuda
  2. Incrustando
  3. ¿Cómo incrustar la revista en un sitio WordPress?

¿Cómo incrustar la revista en un sitio WordPress?

Usted puede incrustar su revista en un sitio que fue creado con WordPress de una manera muy fácil, solamente siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Incrustar.

Paso2. Vaya a la pestaña WordPress y use el código correspondiente.

Nota: Tenga en cuenta que necesita instalar el plugin WordPress.

Preguntas Frecuentes

Encuentre respuestas a las cuestiones más comunues en nuestra sección de Preguntas Frecuentes.