1. Centro de ayuda
  2. Incrustando
  3. ¿Cómo incrustar una edición específica en un sitio Joomla?

¿Cómo incrustar una edición específica en un sitio Joomla?

Si desea incrustar la edición en su sitio web que fue creado con Joomla, siga estos pasos:

Nota: Se supone que se encuentra en Mis Revistas.

Paso1. Seleccione la revista que desee y haga clic en el botón Incrustar de su edición.

Paso2. Vaya a la pestaña Joomla y use el código correspondiente.

Nota: Tenga en cuenta que necesita instalar el plugin Joomag para Joomla.